X关闭
您当前所在的位置:首页 > 关于万昌

企业优势

1、大同市产业转型七大产业集群龙头优势
        万昌国际物流园区为我市产业转型七大产业集群的龙头企业,省、市、县重点项目,政府大力扶持的新兴产业,大同首家综合性标准化综合物流园区。现为中国物流与采购联合会常务理事单位,大同物流协会会长单位。
2、得天独厚的地理位置优势
        园区距离京大高速入口仅1公里,周边京大高速,得大高速与208国道环绕,离大同飞机场仅5公里,城市配送无盲点辐射大同市及周边地区。
3、高层权威的指导优势
        聘请中国物流与采购联合会及有关院校教授10名为园区专家指导委员会,与各权威机构建立了密切的交往和合作,同时与太原、济南、石家庄、厦门等物流协会及国内众多物流园区建立了战略合作关系。我们与国家级媒体《现代物流报》、《中国现代物流杂志》、《中国物流招标网》、《中国物流技术信息网》达成协议,在大同分别设立驻大同记者站和联络站。
4、便捷强大的城市配送网络优势
        园区拥有全市最大的城市配送车队,提供门到门提送货服务,配送车辆在一年内达到100台。可承接商超配送、快递、搬家、电子商务配送等多项业务。
5、舒适全面的生活配套优势
        园区建有舒适的两星标准的宾馆,享受周到的服务,享受招待所的超低价位,随时欢迎客商入驻,另知名超市、餐饮、娱乐场所纷纷入驻。
6、快捷便利的金融保险服务优势
        园区拥有最方便快捷的金融保险服务,已有6家银行意向签约入驻,多家保险公司入场提供服务。
7、稳定充足的货源优势
         园区与全市最大货源单位中邮政快递物流达成战略合作协议,将在第三方城市配送体系打造与信息化系统建设方面开展深入合作。并与华北地区多家知名商贸企业及生产加工企业建立第三方物流服务关系,为这些企业提供物流运输服务。
8、放心稳妥的第三方代收款业务优势
        园区拥有最安全放心的第三方代收款业务,彻底杜绝携款逃匿以及三角欠款现象,确保园区内业户都诚信经营,提供优质物流服务。
9、齐备多样的运输方式优势
        园区拥有全市最齐备的铁路、公路、航空等多种运输方式,可开展国际货物代理,货物进出口业务等。还将积极开展保税区业务。
10、方便顺捷的货车进出优势
        园区建有百亩大型停车场,园区与交警部门、交通部门建立了重点企业的协作共建,保障大车辆顺利出入,确保车辆停放安全。

    业务辐射图.jpg