X关闭
您当前所在的位置:首页 > 服务专区 > 物业维修

万昌物流园区绿化建设

    万昌国际物流园区自2010年9月开工以来,在积极建设与发展物流园区的同时,园区内部绿化建设也作为重点工程。
    一期工程仓库建筑面积5万平方米,周边绿化1100平方米,初期绿化投资13万。二期工程建筑面积4.8万平方米,绿化达到3850平方米,绿化投资46万。一期二期工程已完工,周边绿化初具规模,令园区生机勃勃。随着三期工程的不断推进,绿化工程也会跟进实施,预计在三期工程后,园区绿化面将达到6000多平方米,投资72万。
    园区建筑以仓库为主,其次是住宿、办公及其它综合服务设施,园区的绿化区域多数在这些建筑周围,这既使得人们在工作中放松精神,提高劳动生产率,同时也可吸引外商入驻园区。园区绿化改善园区的卫生条件,有效地减轻污染。园内车辆出入多、粉尘大,有一定程度的污染,园林绿地有吸收有害气体、吸滞粉尘、消减噪音等多种作用。
    为了抓紧园区绿化建设,园区引进喷淋灌溉技术,专人专职搞绿化,物业管理部门经理以身作则,不畏酷热天气,不定时、不定点检查绿化,在第一时间发现问题和不足,紧抓园区绿化建设,全力打造景观式物流园。在保障物流作业的同时,也展现出园区的另一种美。
DSCN5893.jpg   DSCN4608.jpg
DSCN5868.jpg   DSCN5892.jpg